Генеральный консул РФ в Исфагане выступил за присутствие исфаганских промышленников в России

15 июня 2004
Генеральный консул РФ в Исфагане подчеркнул необходимость оптимального использования существующих возможностей в целях расширения отношений Ирана с другими российскими областями, и выступил за пристутствие исфаганских предпринимателей и промышленников в России.

Губернатор Исфагана, в свою очередь, назвал значительными отношения двух стран в области технологий, науки и культуры и призвал расширить отношения между провинцией Исфаган с российскими областями.

Подчеркнув возможности исфаганской провинции в различных сферах, а также наличие в этой провинции двух тысяч экономических, производственных и промышленных компаний, г-н Хусейни сказал, что Исфаган обладает достаточным экономическим и социальным капиталом.

В заключении губернатор провинции Исфаган выступил за увеличение экспорта иранской продуцкии в частности исфаганской в РФ, а также за создание условий для участия частного и торгового секторов и промышленников этой провинции в России.

Отвечая на данной встрече на вопрос представителя российского информагентства ИТАР-ТАСС, относительно отношений Исфагана и Санкт-Петербурга, г-н Хусейни сказал, что обе области имеют хорошие возможности и способности в сфере промышленности, культурной и социальной областях, и особенно в области туризма, и руководство Исфагана готова принять представителей Санкт-Петербурга в целях достижения договоренности по поводу подписания совместного соглашения в торговой и культурной областях.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0452 sec