Генеральный директор ILO подчеркнул необходимость открытия в Иране представительства данной организации

15 июня 2004
В качестве реакции на просьбу ИРИ об открытии в Тегеране представительства Международной организации труда (ILO), генеральный директор данной организации подчеркнул необходимость реализации данной просьбы.

Как сообщили в минстерстве труда и социальной защиты Ирана, возглавляющий данное ведомство Халеки сказал, что открытие представительства ILO в Тегеране способствует взаимному сотрудничеству сторон.

Встретившись с генеральным директором ILO Хуаном Сомавией в кулуарах заседания данной организации, иранский министр, указав на принятие в 4-ой экономической программе страны заслуживающего внимания принципа о трудовой деятельности, сказал, что Министерство труда и социальной защиты Ирана, расширяя структуры занятости рабочих и работодателей, намеревается заложить основы принципа трехсторонности и урегулировать посредством переговоров все вопросы связанные с предложением трудовой деятельности.

Хуан Сомавия, в свою очередь, указав на ширяшиеся отношения ИРИ и ILO, подчеркнул необходимость открытия в Тегеране представительства данной международной организации и сказал, что серьезно займется данным вопросом.

Назвав развитие принципа трехсторонности фактором реализации вопросов, связаных с предложением труда, он отметил, что сотрудничество правительств, общественных компаний и организаций может сыграть не последнюю роль в области реализации программ развития.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03936 sec