Япония вложит в иранскую провинцию Илам $200 млрд.

11 июня 2004
Посол Японии в ИРИ во время визита в провинцию Илам на встрече с её властями обсудил вопрос капиталовложений в эту иранскую провинцию.

Губернатор провинции Илам Карим Шурангиз на данной встрече сообщил о том, что Япония сделает капиталовложения в нефтехимическую область провинции в размере $200 млн.

Глава иламской торговой палаты Чаманара, подчеркнув на данном совещании стратегическое значение Илама и приграничный рынок Мехран, сказал, что данная провинция обладает конкурентным превосходством с Ираком. «Япония, прилагая усилия в восстановлении Ирака, может воспользоваться преимуществом Илама для транспортировки товаров в эту страну, а также может закупать в провинции Илам необходимые для восстановления соседнего Ирака строительные материалы», - сказал Чаманара.

Он также сказал, что во время визита японского посла в Илам были обсуждены все возможности и способности провинции для капиталовложения и были достигнуты положительные результаты в области инвестиций иностранных компаний в провинции Илам.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03995 sec