Иран в скором времени в области производства растительного масла достигнет 80% -ой самообеспеченности

11 июня 2004
Председатель организации обучения и исследования Министерства сельского хозяйства Исламской Республики Али Ахунманеш сказал, что Иран в скором времени в области производства расительного масла выйдет на 80% уровень самообеспеченности.

А. Ахунманеш добавил, что в настоящее время 90% потребляемого в стране растительного масла импортируется из заграницы, но учитывая принятые в данной организации меры в ближайшие три года 80% потребляемого в стране масла будут обеспечивать отечественные производители. Он сказал, что в настоящее время Иран импортирует растительное масло на сумму $1 млрд.

Относительно исследовательской деятельности Министерства сельского хозяйства он сказал, что ежегодно под руководством данного ведомства реализуются примерно 4 тыс. различных исследовательских проектов по тематике выравнивания саженца, семя, пшеница, рис, кукуруза, питание, удобрение, машинное оборудование, пастбища и животноводство.

Назвав важной роль данной организации в с/х отрасли А. Ахунманеш сказал, что она может наилучшим образом консультировать производителей в области использования появившихся в стране возможностей в сельскохозяйственной сфере.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03739 sec