Автомобилестроители из объединения «Бахман» представят на 6-ом международном автосалоне 4 модели своих новых автомобилей

11 июня 2004
В текущем году на предприятиях объединения «Бахман» будет выпущено 20 тыс. автомобилей.

Директор объединения «Бахман» Мохаммед Реза Соруш сообщил, что на 6-ом международном автосалоне в Тегеране будут представлены 4 модели новых автомобилей объединения. В их число войдут автомобиль Pajero, грузовой автомобиль ISUZU, минивэн L200 и легковой автомобиль со всеми самыми современными опциями.

По словам Мохаммеда Резы Соруша, производство автомобилей Pajero на предприятиях объединения начнется с конца этого года. На первом этапе, в течение года будет произведено 1 тыс. автомобилей, а затем предприятия выйдут на проектную мощность (5 тыс. автомобилей в год).

Среди новых моделей, которые буду выпускаться объединением, Мохаммед Реза Соруш назвал минивэн с инжекторным двигателем, легковой автомобиль с автоматической коробкой передач и прозрачной крышей и грузовой автомобиль ISUZU.

По словам Мохаммеда Резы Соруша, в прошлом году с предприятий объединения «Бахман» на экспорт было отправлено деталей и комплектующих для автомобилей на общую сумму в 3 млн. долларов. В текущем году объемы экспорта предполагается сохранить на прежнем уровне.

6-ой международный салон будет проводиться с 20 по 24 июня в Тегеранском выставочном комплексе. На нем будет представлена продукция более 1 тысячи иранских и зарубежных компаний, занимающихся производством автомобилей и деталей и комплектующих к ним.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04199 sec