К марту 2005 года будет принята политика Ирана в области электронной торгволи

11 июня 2004
Заместитель министра торговли по вопросам планирования и экономическим исследованиям Фархад Дежпасанд сказал, что результаты проекта проверки возможностей электронной торговли будут приняты в августе-сентябре т.г. и переданы на рассмотрение в правительство.

Ф. Дежпасанд сказал, в частности, что результаты данного проекта будут направлены в правительства, для составления краткосрочной и долгосрочной программ электронной торговли в рамках единого крупного проекта.

Указав на то, что принятие правительством данного проекта увеличит его исполнительные гарантии в соответствующих структурах, Ф. Дежпасанд сказал, что к марту 2005 года начнется реализовываться политика электронной торговли Ирана, однако на её развитие потребует примерно 4 года.

Относительно бюджета данной программы Фархад Дежпасанд сказал, что для реализации всех проектов связанных с реализацией программы электронной торговли в текущем году (2004-05г.г.) предусмотрено 125 млрд. риалов (примерно $14млн. 705тыс. 882).

Назвав создание и развитие благоприятных условий в области связи, а также в культурно-образовательной сфере главными составляющими общей системы электронной торговли, Ф. Дежпасанд подчеркнул, что на реализацию всего проекта потребуется не мало времени.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03928 sec