Изменение закона торговой палаты Ирана

08 июня 2004
При содействии Министерства торговоли будет составлен предварительный законопроект об изменении закона торговой, промышленной и рудниковой палаты Ирана.

Член совета директоров торгово-промышленной и рудниковой палаты Ирана Ибрахим Джамили, подчеркнув необходимость изменения закона торговой палаты Ирана, сказал, что в настоящее время в нем имеется много неясностей, которые должны быть устранены. «Всякий закон эффективен в определенное время, а принятый в 1990 году закон торговой палаты Ирана в последний раз был частично изменен в 1994 году, - сказал И. Джамили и добавил, что сегодня он нуждается в пересмотре и изменении.

Отметив, что на заседании членов высшего наблюдательного совета была подчеркнута необходимость реформы торговой палаты, в частности её закона, Ибрахим Джамили пояснил, что эту идею разделяют все торговые палаты страны, а также должностные лица занимающиеся внешней торговлей и каждый из них выдвигает свое предложение по данному вопросу, которые будут изучены.

Данный законопроект находится на начальной сталии разработки и в этой связи при совете директорв создан комитет, который будет принимать предложения от всех торговых палат страны, а также юридических и частных лиц о его изменении.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.26021 sec