В Иране открылась международная выставка машинного оборудования и строительных материалов

08 июня 2004
Вчера утром в Тегеране в салоне проведения международных выставок открылась 6-ая международная выставка дорожного оборудования и строительных материалов.

На данной выставке представлены различные промышленные и производственные товары, в том числе, машинное оборудование предназначеное для строительства дорог и соружений, строительные материалы, машинное оборудование предназначеное для добычи и обработки камней, промышленной и рудниковой продукции, а также различные виды облицовочных плит и камней.

В работе данной выставки принимают участие 202 внутренние 122 зарубежные компании из 12 стран мира, в том числе, Германии, Испании, Италии, Австрии, Англии, ОАЭ, Турции, Китая, Швеции, Франции, Египта и Индии.

Председатель совета директоров акционерного общества международных выставок страны Хусейн Исфахбуди о работе данной выставки сказал, что она проводится каждые два года. «Первая выставка была проведена в 1994 году в Тегеране при согласовании данного вопроса с немецкой выставкой в Мюнхене»- сказал он.

Хусейн Исфахбуди сказал, что в 2005 году в Тегеране состоится 3-я конференция дорожного оборудования и строительных матералов. 1-ая аналогичная конференция прошла в Ласвегасе, а 2-ая в Дели.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03481 sec