Производство автомобилей “Саманд” в Сирии начнётся во второй половине 2005 г.

08 июня 2004
По сообщению агентства ИРНА, 7 июня т.г. исполнительный директор компании “Аль - Хандасия” Министерства промышленности Сирии Зияд Гатини посетил сборочную линию автомобилей “Саманд” на заводе промышленной группы “Иран Ходроу”.

Во время этого посещения он рассказал об итогах своих переговоров с руководством промышленной группы “Иран Ходроу”.

В ходе переговоров обсуждались вопросы, связанные со строительством и вводом в строй линии по производству легковых автомобилей “Саманд” в Сирии.

В частности, были согласованы технические вопросы оборудования этой линии, порядок обмена технической информацией и сроки проведения строительных и монтажных работ.

По его словам, производство автомобилей “Саманд” в Сирии начнётся во второй половине 2005 г.

Меморандум о соглашении по вопросам строительства автосборочной линии для производства автомобилей “Саманд” был подписан в Сирии в начале 2004 г.

Этот меморандум предусматривает строительство автосборочной линии мощностью 5 000 автомобилей в год с перспективой увеличения производственной мощности до 15 000 автомобилей в год.

Меморандум был подписан представителями иранской промышленной группы “Иран Ходроу”, сирийской государственной компании “Аль - Хандасия” и сирийской частной компании “Ас - Султан”.

Доля участия в этом проекте компаний “Иран Ходроу” и “Аль - Хандасия” составляет по 40%, а компании “Ас - Султан” – 20%.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03691 sec