В будущем году в Сирии начнется производство автомобилей «Саманд»

08 июня 2004
Глава сирийской компании «Аль-Хандасия» Зияд Гатини во время посещения производственной линии, на которой происходит сборка автомобилей «Саманд», объявил о том, что во второй половине 2005 года и в Сирии начнется производство автомобиля «Саманд».

По данным департамента общих связей промышленного объединения «Иран ходроу», Зияд Гатини целью своего визита на предприятия «Иран ходроу» назвал решение вопроса о начале производства автомобиля «Саманд» в Сирии. В ходе переговоров будет выбрано оборудование для сирийского предприятия, определен уровень автоматизации производства и состоится обмен технической информацией.

Соглашение о налаживании производства автомобиля «Саманд» в Сирии было подписано представителями двух стран в январе этого года в Дамаске. В соответствии с этим соглашением организацией производства будет заниматься промышленная группа «Иран ходроу» при сотрудничестве с двумя сирийскими компаниями: «Аль-Хандасией», подчиненной министерству промышленности Сирии, и частной компанией «Ас-Сатан».

На первом этапе на сирийском предприятии будет производиться 5 тыс. автомобилей «Саманд» в год. В дальнейшем производство может быть увеличено до 15 тыс. автомобилей.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04175 sec