Создание нового сплава стали в Иране

07 июня 2004
На сталелитейном промышленном комплексе «Фуладе Исфахан» произвена сталь микросплава HE335D.

Директор отдела металлургии и методики производства сталелитейного предприятия «Фуладе Исфаган» Хусейн Бахман сказал, что микросплав HE335D является стандартом «Ситроен-Пежо» для производства комплектующих деталей двигателя, производимых в Иране автомобилекй «Саманд» и «Пежо».

Хусейн Бахман сказал, что в рамках экологических стандартов в машиностроительной промышлености, а также в целях уменьшения веса автомобиля и оптимизации потребления горючего согласно всемирному проекту ULSAB-AVC, машиностротельные и сталелитейные предприятия мира прилагают серьезные и широкие усилия для производства микросплава стальных листов низкой толщины и высокой прочности. Сегодня уже 35 компаний из 18 стран мира поддерживают данный проект, - сказал Хусейн Бахман.


Главная цель в производстве данного сплава стали является стремление добиться уменьшения веса автомобилей на 36%, снижение расходов, использование новейших технологий, достижение желаемого результата при авариях, уменьшение потребляния горючего до 3 литров на 100 км. и сохранение окружающей среды от загрязнения.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04074 sec