Свертывание производственной линии автомобилей «Пейкан»

07 июня 2004
В ноябре/декабре текущего года будет ликвидирована первая производственная линия иранского автомобиля «Пейкан» для производства автомобилей новой марки «L-90» (Логан).

Третья производственная линия компании «Иран ходро», на которой собирались легковые и полугрузовые автомобили класса «Пейкан» будет свернута для начала установки производственной линии автомобилей «Логан».

Легковой автомобиль «Пейкан» будет производится теперь на первой линии и объёмы его производства в следующем году значительно сократятся, а полугрузовой автомобиль в машиностроительном комплексе «Иран Ходро Дизель».

Руководство и инженеры компании «Renault» до настоящего времени 4 раза проанализировали 3-ю производственную линию «Иран Ходро».

Предварительно было решено выпускать новый автомобиль «Логан» на 3-ей производственной линии, добавив три механические линии, салон покраски и, расширив сам производственный цех, однако после четырехкратного осмотра объекта было решено свернуть полностью 3-ю линию вместе с цехом по сборке салона и покраске автомобиля, а также прилегающий к цеху склад и построить новую производственную линию отвечающую последним мировым стандартам.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03736 sec