Ущерб сельскохозяйственной отрасли в провинциях Казвин и Мазандеран в результате последнего землетрясения оценивается в 37 млрд. риалов

07 июня 2004
Весь ущерб, который был причинен сельскохозяйственной отрасли в провинциях Казвин и Мазандеран, оценивается в 37 млрд. 641 млн. риалов (4 млн. 480 тыс. долларов).

По данным департамента общих связей министерства сельского хозяйства, после недавнего землетрясения были проведены проверки в более 120 селениях в провинциях Казвин и Мазандеран. Как показали результаты этих проверок, ущерб, причиненный сельскохозяйственным угодьям, составил около 25 млрд. 857 млн. риалов.

В провинции Казвин разрушены бетонный канал протяженностью в 12,7 км, арык длиной 5,7 км, автодорога протяженностью в 2,5 км. Пострадали животноводческие хозяйства на общей площади в 112 тыс. 472 кв. м. Общий ущерб составил 11 млрд. 784 млн. риалов.

Землетрясение вызвало камнепады в горах, и многие тропы и дороги между селениями оказались заваленными. Оценка ущерба в этой связи до сих пор продолжается.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04091 sec