В ближайшее время будет создан совместный ирано-малазийский совет

07 июня 2004
Заместитель председателя Торгово-промышленной палаты Ирана по международным вопросам Энтезари сообщил о создании в ближайшее время совместного ирано-малазийского совета.

По данным департамента общих связей Торгово-промышленной палаты, в Иран прибыли представители 6 малазийских компаний и делегация малазийского совета по развитию экспорта с целью изучения иранского рынка и перспектив поставок малайских товаров в Иран.

Затронув вопрос о ходе приватизации в Иране, Энтезари отметил, что новые законы, в частности закон о поддержке иностранных инвестиций и закон о приватизации, заложили хорошую основу для реализации инвестиционных проектов в Иране.

По словам Энтезами, появилась возможность для совместного ирано-малазийского инвестирования производства бескамерных автопокрышек с капроновым кордом, а также производства автомобильных запчастей, красок и пластиковых изделий.

Энетзами сообщил о создании в ближайшее время совместного ирано-малазийского совета и сказал, что в ходе визитов, которыми обменивались стороны, были созданы все условия, необходимые для создания такого совета, и подписаны соответствующие документы.

Иранская сторона приглашает малазийские компании к участию в совместных трехсторонних инвестиционных проектах в Ираке, Афганистане и странах СНГ.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03459 sec