Иран станет базой для экспорта автомобилей «Логан» в страны Ближнего и Среднего Востока

04 июня 2004
Генеральный директор компании «Рено» Луи Швейцер заявил: «Мы обязательно превратим Иран в базу для экспорта автомобилей «Логан» в страны Ближнего и Среднего Востока.

После презентации первого образца серии автомобилей L-90, получившего название «Логан», Луи Швейцер отметил, что технологии и вся техническая документация по производству автомобилей L-90 безусловно будут переданы Ирану.

В соответствии с двусторонним соглашением, подписанным между компанией Рено и ее иранскими партнерами, принято решение о том, что «Логан» будет производиться в Иране с 2006 года.

Кроме того, Луи Швейцер сообщил о решении компании Рено продавать «Логан» в Иране по цене 5 тыс. евро. По его словам, согласно первоначальному решению «Логан» должен был продаваться в Иране и других странах по цене 6 тыс. евро.

Инженеры компании Рено использовали при проектировании автомобиля L-90 самые современные технологии, и им удалось создать автомобиль, соответствующий сегодняшним требованиям. Кроме того, применив новые инженерные разработки, они сумели снизить стоимость автомобиля до 5 тыс. евро.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0296 sec