В скором времени будут определены победители тендера на разработку 15-ой и 16-ой фаз Южного Парса

04 июня 2004
Новый руководитель проекта по разработке 15-ой и 16-ой фаз Южного Парса Сохраб Бохлюли Кашкаи заявил, что одна из важнейших задач состоит в соблюдении установленного графика при реализации проекта.

Говоря о ходе осуществления проекта, Сохраб Бохлюли Кашкаи сказал, что в настоящее время изучаются предложения компаний, которые приняли участие в тендере. Не назвав точной даты, он отметил, что результаты тендера будут оглашены в самое ближайшее время.

Компании, которые принимают участие в тендеры, поделены на несколько групп. В первую входят судостроительное объединение и компания промышленности прибрежного шельфа, которые сотрудничают с несколькими зарубежными компаниями из Англии, Японии и Южной Кореи, и еще ряд иранских компаний. Во вторую группу входят Организация по развитию и реконструкции промышленности Ирана и компания «Петропарс» вместе с еще одной зарубежной компанией.

По словам Сохраба Бохлюли Кашкаи, на названных фазах будет производиться 50 млн. куб. м. очищенного газа в день, более 1 млн. т. сжиженного газа в год, 80 тыс. баррелей газового конденсата в день и 1 млн. т. этана в год.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03924 sec