Объем производства стали преприятия «Фолад Хорасан» повыситься до 1 млн. 800 тыс. тонн

04 июня 2004
Доведя уровень производства стали до 1 млн. 800 тыс. тонн, предприятие «Фолад Хорасан» станет третьим полюсом Ирана по производству стали.

Генеральный директор национальной компании «Сталь Ирана» Ахмад-Али Херати, представляя нового генерального директора предприятия «Фолад Хорасан» сказал, что четвертой программой экономического развития предусмотрено производство 25 тонн стали в стране и на долю хорасанского предприятия приходится 1 млн. 800 тыс. тонн.

В этой связи проделаны все необходимые работы, в том числе изучения и после подтверждения данного проекта организацией развития и новаторства, организацией менеджмента и планирования, а также экономическим советом начнется его реализация. На основании данного проекта, производство примерно 22 тонн стали возложено на сталелитейную промышленность страны, а оставшаяся часть будет произведена частным сектором.

А.Херати сказал, что сталелитейный завод «Фолад Хорасан», входящий в частный сектор, для реализации, намеченных четвертой программой экономического развития, планов в области производства стали должен воспользоваться возможностями фонда валютных сбережений.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04159 sec