Поддержка приграничных рынков страны способствует снижению уровня безработицы

04 июня 2004
Депутат VI созыва собрания исламского меджлиса (парламента) Ирана от провинции Керманшах Исмаил Татри сказал, что главными путемя развития приграничных рынков являются обеспечение в них порядка и безопасности, снижение таможенных пошлин, таможенный контроль границ и правительственная поддержка жителями приграничных районов, не имеющих условий сельскохозяйственной и промышленной деятельности.

Отметив, что налаживание товарообмена на границе с соседними странами способствует оживлению и росту рыночной экономики, И.Татри сказал, что для свободной и развитой экономики необходимо расширить отношения с государствами и быть во взаимоотношениях с миром и мировыми рынками.

Назвав эффективным развитие приграничных рынков, и оказание им поддержки в снижении уровня безработицы и росте рыночной экономики, Исмаил Татри сказал, безусловно расширение товарообмена должно быть ограниченным и не должно нарушать баланс на внутрених рынках. «Лучше всего, - сказал он, - эскпортировать и обмениваться избыточной продукцией, теми видами товаров, которые не нанесут ущерба народу и экономической структуре страны.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03179 sec