Иранские порты не способны принять крупные суда и танкеры транспортирующие битум

03 июня 2004
Генеральный директор компании специальных нефтепродуктов Ирана Голам-Реза Раббани говоря о расширении рынка сбыта специальных нефтепродуктов, а также увеличении конкуренции среди стран зоны Персидского залива и других стран мира производителей битума сказал, что в настоящее время для развития и расширения рынка данная компания стоит перед рядом проблем. Слабая инфраструктура портов, отсутствие крупных причалов для приема и отправки грузовых судов и танкеров, а также отсутствие хранилищь - все это – сказал Г. Раббани, - препятствует благоприятному росту компании.

Он также добавил, что самыми главными проблемами являются доступ к удаленным рынкам, а также отсутствие возможности принимать в портах страны крупные танкеры предназначенные для транспортировки битума, что связано с низкой способностью портов в принятии судов.

Указав в заключении на развитие капиталовложения в эту область, Г. Раббани сказал, что процесс инвестирования в области соружения в Персидском заливе хранилищь для содержания битума может создать хорошие условия для экспорта иранского битума.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03908 sec