Иранская провинция Курдистан представит всю свою экспортную продукцию в прейскуранте

03 июня 2004
В целях сжатого планирования и поиска рынка производимых товаров, иранская провинция Курдистан занимается составлением прейскуранта производимых в ней товаров и потенциальных возможностей в области торговли.

Об этом заявил глава торговой организации Курдистана Бахман Хадж Али, подчеркнув, что в этой связи собраны характеристика и данные примерно 4 тысяч наименований различной продукции, а также изучена и протестирована их экспортная способность.

Собранные в сборнике данные будут помещены также на торговом электронном вебсайте и представлены в различных торговых точках Курдистана для отечественных и зарубежных бизнесменов и предпринимателей.

Б. Хадж Али сказал, что на элетронной странице пользователям будут представлены самые основные товары производимые и в других странах мира для того, чтобы предприниматели могли выбрать импортируемый товар принимая во внимание их качество, а также потребность страны в нем.

Глава торговой организации Курдистана назвал основными товарами, которые способна экспортировать провинция: сельскохозяйственную продукцию, ковры, изделия кустарного производства, цемент, бытовые товары, а также рудниковую продукцию.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03933 sec