Подписан договор о создании в стране коммуникационной сети на оптическом проводе

03 июня 2004
В области создания коммуникационной сети на оптическом проводе (светопроводе) страны подписан важнейший договор о закупке необходимого оборудования для данной сети благдаря, которой к концу т.г. в стране будет создано 4 млн. 500 тыс междугородних каналов связи.

Об этом заявил генеральный директор компании «Коммуникация инфраструктуры» кандидат наук Амидиян и сказал, что коммуникационная сеть оптического провода по сравнению с другими проектами отстает от программы развития и распространения. Он в частности сказал, что совсем недавно по причине некоторых трудностей, связанных с закупкой необходимого для данной сети оборудования, а также отсрочки подписания соответствующего договора, компания «Коммуникация инфраструктуры» понесла некоторые потери, в том числе экономического характера. Но в настоящее время, с подписанием договора о закупке необходимого оборудования и его установки, количество междугородних каналов связи, которое в настоящее время составляет 680 тыс, к концу года возрастет до 4 млн. 500 тыс.

Что касается деталей данного договора, - сказал Амидиян, - то надо сказать, что данное соглашение подписано между ирано-европейской компанией, которая будет функционировать на партнерской основе с компание «Алкотел» и согласно срокам данного договора, на реализацию проекта понадобиться 7 месяцев. Необходимо также отметить, что по итогам переговоров основной объем работы данного проекта закончится раньше запланированного срока, и принимая во внимание то, что на установку и вводом в эксплуатацию понадобиться от 3 до 5 месяцев, к началу марта 2005 года коммуникационная сеть на оптическом проводе будет пущена в эксплуатацию.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03006 sec