40 немецких компаний встретились с членами торгово-промышленной палаты Исфагана

02 июня 2004
Министр экономики, транспорта и технологий земли Бавария Отто Висхой, принявший участие на заседании исфаганской торгово-промышленной палаты, отметив одобрение со стороны исфаганских промышленников данной встречи, подчеркнул, что он и сопровождающая его делегация в составе представителей 40 немецких фирм прибыла по приглашению заместителей министра энергетики и министра экономики Ирана.

Подчеркнув важную роль Ирана в экономической области, он сказал, что этот фактор послужил главной причиной того, что 40 признаных и ведущих немецких компаний выразили желание сопровождать его во время визита в Иран.

Отметив хорошие отношения Ирана и Германии в прошлом, и существующий потенциал для их расширения, министр экономики земли Бавария сказал, что принимая во внимание особенности и преимущества Исфагана, в том числе промышленность, культуру, архитектуру, науку и исследовательскую деятельность, есть надежды, что эта поездка способствует взаимному сотрудничеству и даст положительные результаты.

Выразив в заключение удовлетворение учреждением в Германии общества по сотрудничеству между Ираном и Баварией, он выразил заинтересованность обучать иранских юношей в Баварии.

Председатель торгово-промышленной и рудниковой палаты Исфагана, в свою очередь, выразив удовлетворение началом работы данного совместного общества, пожелал чтобы благодаря этим ценным усилиям стороны расширили уровень взаимного и успешного сотрудничества.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03168 sec