Компания «Садра» примет участие на внешних международных тенденрах

02 июня 2004
Генральный директор инвестиционной компании национального банка Ирана Мухаммад Мехрзад сказал, что компания «Садра» увеличив свои возможности готова принять участие на международных рынках и в настоящее время идут подготовительные работы для участия данной компании в международных тендерах.

Заявив о готовности своей компании поддержать компанию «Садра», М. Мехрзад подчеркнул необходимость создания связей между компанией «Садра» и финансовыми рынками мира для получения дешевых упрощений в целях расширения её деятельность.

Назвав причиной падения цен на акции компании «Садра», в последние месяцы, застой на бирже ценых бумаг, а также естественное падение цен на розничную продажу акций после крупной оптовой сделки, М.Мехрзад сказал, что согласно программе правительства, решено ежегодно инвестировать в нефтяную промышленность окола 10 млрд. долларов, и 51% предложенных проектов от данной суммы должны быть реализованы отечественными компаниями, в числе которых «Садра», принимая во внимание масштабы её деятельности, а также отсутствие серьезного конкурента возмёт на себя основную ответственность за их реализацию.

Сотрудничество в реализации проектов первой, 4,5,6,7, и 8 фаз нефтяного бассейна «Южный Парс», разработка и развитие нефтяного бассейна «Салман», сооружение полуплавающей платформы «Альбарз», строительство различных видов танкеров, судов и барж в Персидском заливе и Каспийском море составили основные проекты компании «Садра» реализованные в прошлом году в нефтегазовой и кораблестроительной областях.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03539 sec