Ежегодные потери пшеницы в том или ином виде составляют 3 млн. т.

01 июня 2004
Заведующий кафедры экономики сельского хозяйства Ширазского университета Бахаэддин Неджефи заявил, что в Иране ежегодные потери пшеницы на различных этапах сбора урожая, транспортировки, хранения, производства муки и хлеба составляют около 3 млн. т.

По словам Бахаэддина Неджефи, снижение потерь зерна после сбора урожая представляется весьма важным. Это позволит более рационально использовать зерновые.

Как показали исследования, 3-5% пшеницы теряются при хранении и транспортировке, и 15-17% – при производстве муки и хлеба и при потреблении полученной продукции.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03552 sec