В Баку открылась выставка “Весенние цветы” иранской провинции Гилян

28 мая 2004

По сообщению агентства ИРНА, 28 мая т.г. в Баку открылась выставка “Весенние цветы” провинции Гилян.

На церемонии открытия выставки присутствовали делегация цветоводов провинции Гилян, возглавляемая заместителем губернатора этой провинции, посол Исламской Республики Иран в Азербайджанской Республике, представители местной администрации и общественности.

На этой выставке в течение 8 дней будут демонстрироваться более 100 видов цветов и декоративных растений, выращенных в различных районах Ирана.

Председатель Союза цветоводов провинции Гилян Акбар Форухар в интервью агентству ИРНА сообщил, что такая выставка цветов проводится в Баку впервые.

Цель выставки – оценить рынок Азербайджанской Республики для экспорта цветов и декоративных растений из Ирана.

Форухар отметил, что в настоящее время Иран обладает большим потенциалом для экспорта цветов и декоративных растений, однако этому мешает отсутствие профессиональных маркетинговых исследований азербайджанского рынка.

По его словам, в настоящее время Иран осуществляет экспорт цветов и декоративных растений Азербайджанскую Республику через посредников.

В связи с этим, принято решение открыть в Баку официальное представительство Союза цветоводов провинции Гилян, чтобы осуществлять прямые поставки своей продукции в Азербайджан.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03988 sec