Rezidor SAS - первая компания на рынке гостиничного бизнеса Ирана.

28 мая 2004
Rezidor SAS собирается взять на себя управление отелем Dariush Grand Hotel на острове Киш. Таким образом, Rezidor SAS станет первой международной компанией за 25 лет, которая вышла на рынок гостиничного бизнеса Ирана. Отель Dariush Grand имеет вид Персидский залив. Как сообщает соб. корр., в отеле - 168 номеров и закрытый пляж с дельфинарием.

В настоящее время на острове Киш осуществляется крупнейший туристический проект, оцениваемый в 2 млрд. евро. В реализации проекта в качестве инвесторов принимают участие компании из Германии, Франции, Англии, а также самого Ирана. Проектом предусматривается строительство туристического комплекса со всеми необходимыми условиями для отдыха.

Остров Киш, благодаря своему выгодному расположению в Ормузском проливе, наличию памятников древней архитектуры, международного аэропорта, большого числа небольших торговых и рыболовецких портов, торговых и развлекательных центров, превратился в известный иранский курорт, где в зимнее время можно загорать и купаться. Гостей курорта ждут отличные виллы и отели,спокойное море и прекрасные пляжи, а также разнообразные развлечения, в том числе рыбная ловля и морские прогулки.

Компания Rezidor SAS (Бельгия) - материнская компания сети отелей Radisson SAS Hotels & Resorts. Сеть включает в себя около 200 отелей по всему миру. В том числе 4 отеля в России: по одному в Москве и Санкт-Петербурге и два в Сочи

Источник:"travel.ru",28.05.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0363 sec