Китайские компании ждут проведения в Иране 9-ой Международной выставки нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности

28 мая 2004
Советник китайского посольства по вопросам торговли и экономики заявил, что крупные китайские компании нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности ждут проведения в Иране 9-ой Международной выставки нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности.

В интервью агентству SHANA на выставке китайских технологий и товаров, которая проводится в Иране, советник китайского посольства сказал, что в данной выставке принимают участие около 30 китайских компаний, относящихся к различным отраслям промышленности. В частности, представлены компании, занимающиеся жилищным строительством, производством текстильной продукции и некоторых других промышленных товаров.

Как отметил китайский дипломат, в связи с тем, что приближается время проведения 9-ой Международной выставки нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности, крупные китайские компании, имеющие отношение к названным отраслям, мало представлены на выставке китайских технологий и товаров. Они придают большое значение 9-ой Международной выставке и предпочитают принять активное участие именно в ней.

По словам советника китайского посольства, крупные китайские компании нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности постараются использовать все свои возможности для участия в 9-ой Международной выставке нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности, которая будет проводиться с 6 по 9 июля в Тегеране.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04215 sec