Обеспечение безопасности морских границ в провинции Хузестан

27 мая 2004
Создание координационного центра по безопасности морского судоходства позволит обеспечить безопасность морских границ в провинции Хузестан.

Об этом заявил директор управления портов и судоходства провинции Хузестан Ибрагим Эйвани. По его словам, с открытием в порту Имам Хомейни подобного центра будут созданы условия для обеспечения безопасности судоходства.

Представитель командования ВМС Алиреза Шоули на церемонии открытия центра, отметив необходимость обеспечения безопасности судоходства, заявил, что после целого ряда инцидентов в территориальных водах вблизи острова Харк, в районе побережья провинции Хормозган, в районе порта Ланге и в других местах стало ясно, что торговые и рыболовецкие суда подвержены опасности, и в этой связи было принято решение о создании координационного центра по безопасности морского судоходства. Создание центра было поручено силам по поддержанию правопорядка.

В задачи центра входит сбор, оценка и анализ поступающей информации, поддержание постоянной связи с судами и центрами управления судоходства в провинциях Бушер, Хормозган и Систан и Белуджистан.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02956 sec