"Армавиа" открыла регулярный рейс в Тегеран.

24 мая 2004
Авиакомпания "Армавиа" открыла новый регулярный рейс Ереван - Тегеран - Ереван. До 10 июня полеты на этой линии будут выполняться один раз в неделю (по субботам), а с 10 июня - два раза в неделю (по субботам и средам) на аэробусе A320, сообщает РИА "Новости".

"Новый рейс устанавливает прямое воздушное сообщение между двумя экономическими и политическими центрами Закавказья и Ближнего Востока. Таким образом, авиакомпания способствует созданию транспортной инфраструктуры, увеличивает возможности сообщения не только между двумя странами, но и между двумя крупнейшими экономическими партнерами региона, тем самым способствуя дальнейшему росту торгово-экономических и социально-культурных отношений между Арменией и Ираном", - отметили в "Армавиа".

"Армавиа" намерена связать регионы Дальнего и Ближнего Востока, используя как собственные маршрутные сети, так и ресурсы своего стратегического партнера, российской авиакомпании "Сибирь".

С 15 апреля 2003 года рейсы авиакомпании "Армянские авиалинии" перешли к авиакомпании "Армавиа". Теперь 68% акций компании принадлежат зарегистрированному в Армении ООО "Авиафин", владельцами которой являются физические лица - граждане России, а остальные 32% - компании "MIKA Armenia Trading". Авиакомпания тесно сотрудничает с российской авиакомпанией "Сибирь" в рамках договора о взаимном сотрудничестве.


Источник:РИА"Новости",24.05.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03317 sec