Испанская компания построит крупный парк отдыха и развлечений в Тебризе

19 мая 2004
По сообщению агентства ИРНА, 18 мая т.г. мэр Тебриза и директор испанской компании “Шуракан” подписали соглашение о строительстве в Тебризе крупного парка отдыха и развлечений.

В соответствии с этим соглашением, мэрия Тебриза предоставляет участок земли площадью 400 га под строительство парка и согласовывает всю документацию проекта парка, а испанская компания за счёт собственных средств осуществляет строительство и оборудование объектов парка.

В рамках проекта, на площади 220 га будут построены объекты общего назначения, на площади 80 га – служебные объекты, на площади 20 га – пять отелей различной комфортности.

Кроме того, на территории парка будут построены зоопарк, морской аквариум, автодром, конный манеж, зимний спортивный комплекс, а также лодочный и рыболовный пруды.

В течение 45 дней испанская компания подготовит и представит на рассмотрение проект парка, а городской совет Тебриза в течение месяца рассмотрит его и согласует все финансовые вопросы.

Компания “Шуракан” является международной инвестиционной компанией, которая специализируется на финансировании городских и вспомогательных проектов.

Центральный офис этой компании находится в Испании.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04119 sec