Объемы производства автомобильных двигателей на предприятиях компании «Иран ходроу» в этом году увеличатся

19 мая 2004
Заместитель директора компании «Иран ходроу» по производству и монтажу силовых агрегатов Джамшид Кандари объявил о том, что в текущем году в результате осуществления новых проектов объемы производства автомобильных двигателей в промышленном объединении «Иран ходроу» возрастут до 2050 двигателей в день. В настоящее время производится 1650 двигателей.

Отметив, что на производственных линиях в новых цехах используются самые современные технологии, Джамшид Кандари сказал, что открытие цеха №2 по монтажу двигателей «Пежо» позволит не только увеличить производство двигателей в два раза, но и повысить качество выпускаемой продукции.

Все необходимое оборудование закуплено и уже монтируется, и в скором времени новый цех по монтажу двигателей «Пежо» начнет выпускать продукцию.

По словам Джамшида Кандари, автомобилестроительная отрасль достигла такого уровня, что в стране не только налажено производство отечественных автомобилей и используются самые современные технологии, но и, кроме того, на повестку дня в качестве одной из приоритетных задач поставлен вопрос об активном присутствии иранских производителей автомобилей на мировых рынках.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03004 sec