Иран подписал с Южной Кореей три договора о поставках нефтехимической продукции

18 мая 2004
Иран предпринял шаги к подписанию трех договоров с Южной Кореей о поставках нефтехимической продукции в эту страну в период осуществления 4-ой программы развития.

Как заявил директор компании по торговле специальной нефтехимической продукцией Мохаммед Эхтияти, переговоры о поставках иранской нефтехимической продукции проведены с 25 крупными производственными объединениями Южной Кореи.

По словам Мохаммеда Эхтияти, эти объединения могут стать со временем крупнейшими потребителями иранской нефтехимической продукции, и поэтому Иран заключил с Южной Кореей три названных договора.

Мохаммед Эхтияти упомянул также о переговорах с Тайванем. По его словам, в этой стране до сих пор не располагают достоверной информацией о производимой в Иране нефтехимической продукции, и при этом Тайвань может стать одним из крупнейших партнеров Ирана.

Тайвань располагает хорошо развитой нефтехимической промышленностью. По ассортименту производимой продукции в области нефтехимии эта страна намного опережает Иран, которому для увеличения своей доли на мировом рынке также следует расширить ассортимент производимой продукции.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03104 sec