Иран строит электростанции в странах Ближнего и Среднего Востока

17 мая 2004
Директор компании «Мина» Муса Рафан заявил, что Иран планирует осуществить целый ряд проектов по строительству электростанций в странах Ближнего и Среднего Востока.

На данный момент иранские компании принимают участие в тендерах на строительство электростанций в Йемене, Омане и Катаре. Ожидается, что Иран примет участие в осуществлении по крайней мере одного проекта и получит доступ на рынки стран Ближнего и Среднего Востока.

По словам Мусы Рафана, поставки тяжелого оборудования на электроэнергетические рынки других стран еще не стали для Ирана обычным делом, однако вначале необходимо получить право на осуществление проектов за границей, а уже затем поставлять оборудование для этих проектов.

Говоря о качестве оборудования, производимого в Иране, Муса Рафан сказал, что по признанию зарубежных компаний, продукция иранских предприятий, предназначенная для электроэнергетической отрасли, отличается достаточно высоким качеством. В ряде случаев иранские производители имеют лицензии компании «Сименс».

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03936 sec