В Иран прибывают представители 45 австрийских компаний

10 мая 2004
Как заявил торговый советник посольства Австрии в Иране, сегодня, 10 мая, в Иран прибывает заместитель премьер-министра, министр транспорта Австрии в сопровождении 70 представителей 45 австрийских компаний, сообщает агентство Fars.

По словам дипломата, австрийские компании очень заинтересованы в сотрудничестве с иранскими компаниями и изыскивают возможности для инвестиций в Иране.

В течение нескольких последних десятилетий Иран считается важнейшим коммерческим партнером Австрии на Ближнем и Среднем Востоке, и с ним активно сотрудничают около 700 австрийских компаний.

Основными статьями австрийского экспорта в Иран являются продукция машиностроения, электронное и железнодорожное оборудование, лекарства и медикаменты, бумага и инженерные услуги.

Торговый советник австрийского посольства заявил, что визит такой представительной делегации в Иран свидетельствует о положительном отношении Австрии к процессу политических и экономических преобразований в Иране. Кроме того, Иран также стремится к укреплению двусторонних экономических связей.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03841 sec