Таиландские компании увеличивают объемы своих инвестиций в Иране

05 мая 2004
Для двустороннего сотрудничества между Ираном и Таиландом и их совместных инвестиций имеются самые широкие возможности. Это прежде всего касается таких областей, как туризм, транспорт, гостиничный комплекс, связь и некоторые другие отрасли.

Такое заявление, как сообщает агентство ILNA, сделал посол Таиланда в Иране на церемонии подписания с одной из таиландских компаний контракта на реконструкцию одного из крупнейших тегеранских отелей «Азади».

Таиландский посол отметил, что с учетом имеющегося в Иране потенциала таиландские компании заинтересованы в расширении своего присутствия на иранском рынке и в инвестировании иранских проектов. Так, к настоящему времени представители Таиланда вложили около 6 млн. долларов в производство одежды в свободной экономической зоне острова Киш.

Как отметил в конце своего выступления посол, то, что таиландская компания победила в международном тендере на реконструкцию отеля «Азади», может стать хорошим началом для максимального расширения связей между двумя странами в области туризма.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03982 sec