Иран пригласили на заседание Всемирной туристической организации.

04 мая 2004
Генеральный секретарь Всемирной туристической организации Франческо Франжиалли пригласил Иран участвовать на 45-ом заседании ВТО, которое созывается для стран Южной Азии в Шри-Ланке.

Как сообщили ИРНА в пресс-центре Организации внутреннего и иностранного туризма (ОВИТ) Ирана, 45-е заседание ВТО пройдет 25 - 26 мая 2004 г. в городе Дамбу в Шри-Ланке.

На заседании будут обсуждены перспективы развития мирового туризма и проблема международного терроризма, серьезно угрожавшей туристической индустрии стран Юго-Восточной Азии в 2003 году.

По данным ВТО, из-за войны в Ираке, угрозы заболевания атипичной пневмонией и застоя мировой экономики - трех основных факторов, влиявших на мировую туриндустрию, весной 2004 г. количество туристов, посетивших страны азиатско-тихоокеанского региона снизилось до 12 млн. туристов.

Из-за террористических актов в курортных зонах сильнейший удар пережила туристическая индустрия - основа экономики многих стран ЮВА.

На 45-ом заседании ВТО будут рассмотрены пути стабилизации рынка туристических услуг и перспективу развития и расширения туриндустрии в странах ЮВА и АТР.

Источник:"ИРНА",04.05.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03016 sec