В Джакарте началось восьмое заседание Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству Ирана и Индонезии

30 апреля 2004

По сообщению агентства ИРНА, 30 апреля т.г. в столице Индонезии Джакарте началось восьмое заседание Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству Ирана и Индонезии.

Сопредседателями комиссии являются министр связи и информационных технологий Ирана Ахмад Мотамеди и министр торговли и промышленности Индонезии г – жа Рини Сванди.

В ходе заседания будут подписаны соглашения об избежании двойного налогообложения, о сотрудничестве гарантийных фондов экспорта, о почтовых переводах, о сотрудничестве в области авиационного транспорта и сотрудничестве в борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Проекты этих соглашений были подготовлены 28 – 29 апреля т.г. в ходе заседаний рабочих групп специалистов Ирана и Индонезии.

В составе иранской делегации находятся 30 представителей министерств экономики и финансов, нефти и сельскохозяйственного джихада Ирана, банков, Судоходной компании и Организации гражданской авиации Ирана, авиакомпании “Асман” и Штаба по борьбе с наркотиками в Иране.

Ожидается, что в рамках программы этого заседания состоится встреча Ахмада Мотамеди с президентом Индонезии Мегавати Сукарнопутри.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02809 sec