Иран в области строительства гидросооружений достиг уровня самодостаточности

28 апреля 2004
Председатель Иранского гидрологического общества Бахрам Аминипур сообщил о том, что Иран в области разработки, проектирования и строительства гидросооружений достиг уровня самодостаточности.

В интервью агентству SHANA во время проведения Международной гидрологической конференции по вопросам строительства плотин и гидросооружений на реках Бахрам Аминпур отметил, что Иран только в некоторых случаях при строительстве плотин прибегает к услугам иностранных подрядчиков.

По словам Бахрама Аминпура, в Иране с древнейших времен строились гидросооружения, и он занимает седьмое место в мире в области строительства плотин.

Возможности Ирана в данной области хорошо известны, и в некоторых случаях страны Азии и Центральной Азии используют опыт иранских подрядчиков.

По поводу Международной конференции по вопросам строительства плотин и гидросооружений на реках Бахрам Аминпур сказал, что на ней присутствуют специалисты, представители подрядчиков, ученые и студенты, и на данной конференции могут быть созданы все условия для обмена опытом между ее участниками в области строительства гидросооружений.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02954 sec