Иранские радары не зафиксировали никаких признаков светящихся объектов

27 апреля 2004
Организация гражданской авиации Ирана объявила о том, что во время последних наблюдений светящихся объектов над некоторыми иранскими городами на радарах аэропортов страны не было зафиксировано никаких признаков этих объектов.

Директор департамента по связям с общественностью
Организации гражданской авиации г-н Пурсадекиян в интервью агентству Fars сказал, что соответствующие службы Организации фиксируют летательные аппараты в двух случаях: когда летательный аппарат или самолет перед заходом в воздушное пространство страны запрашивает разрешение на такой заход и когда летательный аппарат вторгается в воздушное пространство без разрешения.

Летательные аппараты, которые вторгаются в воздушное пространство без разрешения, подразделяются на две группы: на военные самолеты и на неопознанные летающие объекты (НЛО).

Обо всех зафиксированных случаях наблюдения НЛО заинтересованные ведомства ставятся в известность.

По словам г-на Пурсадекияна, за последние годы было много случаев визуального наблюдения подобных объектов летным составом и персоналом наземных служб аэропортов, однако в эти дни о таких наблюдениях сообщений не поступало, и они нигде не зафиксированы.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03844 sec