В Иране планируется создание новых нефтехимических компаний

27 апреля 2004
Министерство промышленности и шахт Ирана совместно с компанией National Petrochemical Company планирует основать в стране несколько новых нефтехимических компаний, которые будут производить нефтехимическое сырье из переработанных отходов или из смеси такого сырья с первичным сырьем.

Генеральный директор экологического отдела Министерства промышленности и шахт заявил, что министерство намерено существенно расширить производство сырья, что может принести нефтехимической промышленности страны дополнительную иностранную валюту. Он также отметил, что министерство приняло решение построить предприятия по производству полимеров из вторичного сырья или из смеси его с первичным.

В настоящее время, уже шесть заводов получили соответствующие разрешения и закупили необходимое оборудование. Некоторые из них приобрели также передовые технологии. Представитель министерства отметил, что завод по производству ПЭТ в городе Sanandaj будет введен в строй в конце 2004 года. Кроме того, в Иране планируется построить заводы по производству ПВХ и ПТТ из переработанного сырья.

Источник:"rcc",27.04.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0338 sec