Домодедово развивает партнерские связи с Ираном

23 апреля 2004
Международный аэропорт Домодедово посетила делегации Посольства Ирана во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Исламской Республики Иран в Российской Федерации господином Голамрезой Шафеи.

В состав представительной делегации, побывавшей в аэропорту в рамках реализации программы "Дни зарубежных посольств в Международном аэропорту Домодедово", вошли также представители национального авиаперевозчика Ирана Iran Air.

В рамках "Дня Посольства Ирана в Домодедово" члены делегации ознакомились с широкими возможностями городского терминала аэропорта Домодедово на Павелецком вокзале и лично оценили достоинства скоростного "Аэроэкспресса", позволяющего быстро и комфортно добраться из центра Москвы в аэропорт Домодедово и обратно. Иранские дипломаты совершили также экскурсию по зданию аэровокзала Домодедово, получили детальную информацию о перспективах развития аэропорта.

В ходе рабочей встречи членов делегации с руководителями аэропортового комплекса Домодедово состоялось обсуждение широкого круга вопросов, включая дальнейшее развитие контактов между иранскими пассажирскими авиакомпаниями и группой ИСТ ЛАЙН, управляющей аэропортом Домодедово.

Как было отмечено в ходе встречи, развитие делового сотрудничества между Международным аэропортом Домодедово и авиакомпаниями Ирана и других стран Ближнего и Среднего Востока будет способствовать формированию на базе Домодедово одного из крупнейших узловых центров международных трансферных авиаперевозок. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Travel.Ru, 23.04.04г.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03786 sec