Роль кооперативов в иранской экономике

21 апреля 2004
Иранские кооперативы, в частности Союз транспортных кооперативов, тесно сотрудничают с министерством транспорта и Организацией транспорта и терминалов в деле развития и реконструкции транспортной системы Ирана, сообщает агентство Fars.

По данным пресс-службы Палаты кооперации Ирана, министр торговли Мохаммед Шариатмадари во время встречи с членами совета и генеральным секретарем Палаты кооперации указал на то, что в 4-ой программе развития страны уделяется особое внимание развитию кооперативов, и заявил о готовности министерства торговли к тесному сотрудничеству с Палатой кооперации. Министр подчеркнул, что такое сотрудничество, возможно, позволит создать условия, при которых кооперативы займут отведенное для них в конституции место в обществе.

Мохаммед Шариатмадари отметил также важность усилий Палаты кооперации Ирана по развитию торговых и коммерческих связей со странами Африки, с Ираком, Афганистаном, со странами СНГ. Он призвал руководителей Палаты продолжать укрепление связей с помощью проведения специализированных выставок и организации визитов торговых делегаций. Все это будет способствовать расширению экспорта товаров ненефтяного сектора.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03911 sec