Изменения в правительстве Ирана вызваны экономической необходимостью

20 апреля 2004

Пресс – секретарь правительства Ирана доктор Абдолла Рамазан – заде в интервью агентству ИРНА рассказал о причинах новых назначений в правительстве страны и дал характеристику новым министрам.

По его словам, Министерство экономики и финансов Ирана за последние годы добилось определённых успехов, однако не решило ряд задач по подготовке важных законов, в частности, по вопросам получения доходов и распределения ресурсов.

Правительство нуждается в усилении экономического сектора, чтобы за оставшиеся полтора года успешно решить стоящие перед страной большие экономические задачи.

Новый министр экономики и финансов Сафдар Хосейни является экономистом по образованию и имеет большой опыт преподавательской и практической работы в этой области. Кроме того, он хорошо зарекомендовал себя на прежнем посту.

Новый министр труда и социальных вопросов Насер Халеки также является опытным специалистом в этой области. Он хорошо зарекомендовал себя в период работы в меджлисе.

Доктор Абдолла Рамазан – заде опроверг слухи об отставке или перемещении руководителя Организации управления и планирования Ирана.

По его словам, реорганизация правительств Ирана закончилась

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03079 sec