В прошлом году населению Ирана было предоставлено на 1 млн. стационарных телефонных номеров больше, чем намечалось

15 апреля 2004
В 1382 году (21 марта 2003 г. – 20 марта 2002 г.) по всей стране населению было предоставлено 2 млн. 453 тыс. стационарных телефонных номеров. Это на 1 млн. номеров больше, чем было запланировано, сообщает агентство Fars.

Министр связи и информационных технологий Сейед Ахмед Моатамеди, выступая на конференции "Определение стратегии развития сотовой телефонной связи", высоко оценил усилия руководителей и специалистов отрасли и отметил, что в прошлом году было немало сделано и для замены старых систем телефонной связи (аналоговых) на более современные.

По данным департамента по связям с общественностью министерства связи и информационных технологий, Сейед Ахмед Моатамеди подчеркнул, что все обязательства, вытекающие из 3-ей программы развития страны, министерством выполнены с опережением графика на 1 год. Это касается развития системы стационарной телефонной связи, сотовой связи, информационных и коммуникационных сетей. Однако с учетом потребностей общества и стремления приблизиться к показателям развитых государств необходимо делать еще больше.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03421 sec