Африканские страны заинтересованы в совместном с Ираном инвестировании проектов по производству автомобилей

14 апреля 2004
Директор африканского департамента министерства иностранных дел ИРИ Джавид Горбан Оголи заявил, что МИД Ирана готов к любому сотрудничеству с промышленным объединением "Иран ходроу" для выхода на африканские рынки, сообщает агентство Mehr.

По данным департамента по связям с общественностью компании "Иран ходроу", Джавид Горбан Оголи во время посещения ряда предприятий промышленного объединения "Иран ходроу" заявил, что африканские страны заинтересованы в совместном с Ираном инвестировании проектов по производству автомобилей.

Иранский дипломат считает, что выходу на международные рынки способствуют такие показатели, как качество продукции, приемлемый уровень цен и послепродажное обслуживание автомобилей и объединению "Иран ходроу" удалось предпринять в этом направлении эффективные шаги.

Ответив, что в африканских странах мало знают о потенциале иранской промышленности, Джавид Горбан Оголи сказал, что деятельность дипломатических представительств ИРИ за рубежом направлена на поиски новых рынков сбыта для иранской продукции ненефтяного сектора.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03849 sec