Международная конференция по вопросам нефтехимии позволит иностранным инвесторам лучше узнать возможности вкладывания капиталов в Иране

13 апреля 2004
Заместитель директора Иранской национальной компании нефтехимической промышленности по вопросам планирования и развития Мохаммед Хасан Пейванди накануне проведения 6-ой Международной конференции по вопросам нефтехимии в интервью агентству SHANA заявил, что подобная конференция позволит иностранным инвесторам провести обмен мнениями и лучше узнать возможности вкладывания капиталов в Иране.

Мохаммед Хасан Пейванди назвал успешными конференции по вопросам нефтехимии, проводимые в Иране. Показателем этой успешности могут служить уровень и количество зарубежных участников конференций.

На конференции будут присутствовать представители 250-300 зарубежных и иранских компаний. Все участники конференции относятся к научным кругам и имеют определенный вес при определении политики в области нефтехимической промышленности во всем мире.

По словам Мохаммеда Хасана Пейванди, важным результатом ежегодного проведения подобных конференций является совместное финансирование проектов с участием иностранных инвесторов.

6-ая Международная конференция по вопросам нефтехимии будет проводиться в Тегеране с 1 мая и продлится 2 дня. В ее работе примут участие руководители нефтехимической промышленности Ирана и других стран, представители инвестиционных компаний и международных финансово-кредитных организаций.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03761 sec