Буркина-Фасо проявляет заинтересованность в приобретении иранских автобусов и легковых автомобилей

13 апреля 2004
Министр иностранных дел Буркина-Фасо Юсуф Уэдраого во время посещения предприятий промышленной группы "Иран ходроу" выразил заинтересованность в приобретении автобусов названной компании, сообщает агентство Fars.

По данным департамента по связям с общественностью компании "Иран ходроу", Юсуф Уэдраого и сопровождающие его лица осмотрели сборочный конвейер, цеха по производству салонов и кузовов автомобилей.

Министр иностранных дел Буркина-Фасо заявил, что по возвращении на родину он предпримет шаги для закупки автомобилей промышленной группы "Иран ходроу" с целью обновления городского транспорта в Буркина-Фасо.

Отозвавшись о промышленной группе "Иран ходроу" как о крупнейшей на Ближнем и Среднем Востоке автомобилестроительной компании, Юсуф Уэдраого заявил: "Я не предполагал, что в Иране существует такая развитая автомобилестроительная промышленность".

Юсуф Уэдраого отметил, что иранские автомобили "Саманд" как нельзя лучше подходят для использования в системе городского транспорта Буркина-Фасо.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03506 sec