Иранский чай поставлялся в Америку

12 апреля 2004
Иран принял решение вслед за поставками первой партии расфасованного чая в Америку начать импорт такой же продукции в другие страны, в том числе в Германию, Японию и Кувейт.

Об этом в интервью агентству Fars сообщил заместитель директора одного из департаментов Организации пропаганды Абдоссамад Гарви. По его словам, в последние месяцы велись переговоры о поставках чайной продукции в Германию, Японию и Кувейт, и было принято решение о том, что после ввода в эксплуатацию первой в Иране фабрики по производству гранулированного и расфасованного чая в Лахиджане продукция этой фабрики будет поставляться в перечисленные страны.

Первая партия иранского чая, расфасованная в почки по 500 г (всего 1 тыс. пачек), два с половиной месяца назад была отправлена в Америку.

Три месяца назад начались переговоры с одной из германских компаний о поставках иранского чая в Германию. Было решено, что в апреле во время посещения представителями частных германских компаний фабрики в Лахиджане начнется заключительный этап переговоров.

Еще одна программа по расширению экспорта чайной продукции связана с просьбой Японии о поставках в эту страну гранулированного чая. Соответствующие переговоры были проведены с японскими импортерами 20 дней назад.

Состоялся также первый раунд переговоров с кувейтскими импортерами.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03497 sec