Создание производственных кооперативов в сельском хозяйстве позволит повысить рентабельность и увеличить объемы производства

08 апреля 2004
Министр сельского хозяйства Ирана Махмуд Ходжати подчеркнул необходимость развития кооперативного производства в сельском хозяйстве, сообщает газета Jomhouri Eslami.

Во время посещения земледельческих, промышленных и кооперативных предприятий по производству сельскохозяйственной продукции в шахрестане Варамин Махмуд Ходжати заявил, что правительство уделяет особое внимание развитию кооперативных и акционерных производственных предприятий в различных областях, в частности и в сельском хозяйстве. Это создаст условия для увеличения объемов производства.

По словам министра, в провинции Тегеран, в том числе и в шахрестане Варамин, имеется хороший потенциал в области сельского хозяйства, в особенности в сфере производства куриного мяса, яиц, молока, развития садоводства и цветоводства.

Махмуд Ходжати затронул также вопрос о распоряжении президента Ирана по поводу создания в шахрестане Варамин тепличного хозяйства по выращиванию цветов. Министр отметил, что здесь существуют благоприятные условия для выращивания цветов и декоративных растений и вполне можно надеяться на то, что после проведения соответствующих работ по создания тепличного хозяйства уже в этом году в шахрестане Варамин будет получена готовая продукция.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03683 sec