"Росавиакосмос" заинтересовано в расширении сотрудничества с Ираном.

08 апреля 2004
Заместитель Генерального директора "Росавиакосмоса" Станислав Рынкевич в среду, 7 апреля, в эксклюзивном интервью корреспонденту ИРНА выразил заинтересованность Агентства в развитии и расширении сотрудничества с Исламской Республикой Иран.

Станислав Рынкевич оценил двусторонние ирано-российские сотрудничества в области авиастроения как положительные и динамично развивающиеся, и сказал: Иран имеет огромный потенциал в различных областях, и иранцы прекрасно осведомлены о конкурентоспособности российской авиапромышленности.

Приветствуя решения Ирана о приобретении пассажирских самолетов типа "Ту-204-100", заместитель гендиректора "Росавиакосмоса" напомнил, что этот тип авиалайнеров показал себя очень конкурентоспособным на мировом авиарынке.

Станислав Рынкевич выразил надежду на всестороннее развитие и расширение ирано-российского сотрудничества в области авиастроения, и указывая на беспочвенную обеспокоенность США по поводу развития двустороннего ирано-российского сотрудничества в самых разных областях, сказал: Российская сторона намерена развивать и расширять сотрудничество с Ираном, не обращая внимания на интересы других сторон.

Источник:"ИРНА",08.04.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03787 sec